France Single Malt
* G - Glass / D - Double Glass
* 200ml - 200ml Bottle
미쉘 쿠브어 오버에이지드 ---- G 37,000 / D 55,500
Michel Couvreur Overaged 200ml 239,000
(고급 와인 생산지인 브루고뉴 지역의 와인 종사자인
"미쉘 쿠브어"의 특별한 생각과 비전으로 만들어진 위스키.
80%는 1st Fill PX 벗(Butt)을, 20%는 2nd 키를
숙성했던 오크통에 언피티드 위스키를 숙성하여 강한
피트가 아닌, 스모키와 타바코 뉘앙스를 살렸습니다.
전체적으로 12~27년간 숙성한 싱글몰트 위스키를
블렌딩하여 만들어졌습니다. ALC 52%)
미쉘 쿠브어 인트라바간자 CS 올로로쏘
Michel Couvreur CS Oloroso
---- G 29,000 / D 43,500
200ml 189,000
(매우 오래된 올로로쏘 셰리 캐스크에 4.5년간 숙성.
매우 습한 창고에서 숙성하여 4년만에 50%~65%의
CS 위스키를 만들어냅니다.
흔치않게 위스키를 바토나쥬(Battonage) 방식으로
생산하여 숙성과 "맛의 추출"을 촉진시켜 풍부한 맛과
부드러운 목넘김을 선사합니다. ALC 49%)
미쉘 쿠브어 인트라바간자 CS 모스카텔
Michel Couvreur CS Moscatel
---- G 29,000 / D 43,500
200ml 189,000
(매우 오래된 모스카텔 캐스크에 4.5년간 숙성.
매우 습한 창고에서 숙성하여 4년만에 50%~65%의
CS 위스키를 만들어냅니다.
흔치않게 위스키를 바토나쥬(Battonage) 방식으로
생산하여 숙성과 "맛의 추출"을 촉진시켜 풍부한 맛과
부드러운 목넘김을 선사합니다. ALC 51%)
↓ 인스타그램DM을 통해 주문 해주세요 ↓클릭